12:53

мадам хатуль
Отварной кабачок стал для меня милее вареной курицы. Сначала я испугалась, ибо у моей мамы есть личный признак выявления страшных заболеваний. А потом, я просто поняла, что вареная свинина не надоест. А вот курица - запросто. И вообще, это что-то среднее между рыбой и мясом.

Комментарии
27.09.2019 в 13:18

Я возненавидела отварную курицу примерно на второй день попытки перейти на правильное питание. Прошло уже несколько лет, а я до сих пор отношусь к любой курице с подозрением и долго подряд есть не могу >_< И каждый раз страдаю, читая всякие ЗОЖные дневники, что я такая неправильная, так что мне очень радостно видеть, что не только мне может надоесть курица ^^
27.09.2019 в 14:15

мадам хатуль
Scott_Summers, ))) курица - она такая. Уж лучше кабачок )
27.09.2019 в 14:33

мадам хатуль