11:44 

Мадам Хатуль
Логин
Ну вот я и пишу со смартфона.

Стало посещать прежнее чувство: если я сейчас встану и уйду с этой тягостной работы, то меня ведь никто и не остановит. Торможу только я. сколько я ещё выдержу?
Нравится, как архитекторы походят и вешают: мы, мол, в автокаде умеем, а в Ворде - ты специалист. Я не пойму, они реально глупые или специально унижают? Это ж все равно, что сказать: мы, мол, дифференциальные уравнения решать умеем, а полы мыть - только ты специалист.
Очень надеюсь на свою новую стратегию. И очень боюсь, что выйдет также, как с декретом.

URL
Комментарии
2018-12-24 в 12:28 

Я НЕ В ТЕМЕ!
А какая новая стратегия? Я тут тоже увольняюсь, мне оченно интересно)))

2018-12-24 в 13:42 

Мадам Хатуль
Логин
Кангэно Сёши, ну эта стратегия применима только в моем, наверное, случае. Я набрала курсов по любимой работе. И хочу за 5 лет сделать из себя то, что я не сделала вовремя. А к работе относится, как к подработке и несильно усердствовать, так, чтоб не выгнали. Ну и все таки уйти на свои хлеба. Страшно, конечно. Ссыкливая я.

URL
2019-01-05 в 04:49 

Damsel_Algernon
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
у нас копирайтеров сеошники так троллят. а виталик (в прошлом полноценный журналист и пиарщик) ляпнул при мне про прошлого сотрудника на моей должности "обезьяна на агрегаторе" и понеслаась...меня рвануло и я наорала на него при начальстве, что, типа, берете на примитивную должность а потом унижаете. начальник и виталик охуели, но все уже вроде бы утряслось. коллектив весь грубоватый и несдержанный и со своими загонами, я тут и сама отжигаю, другое бы начальство меня могло за хамство выгнать несколько раз

2019-01-05 в 16:29 

Мадам Хатуль
Логин
Damsel_Algernon, о! у меня была работа - там меня матом каждый день обкладывали. В типографии. Я там сидела лишь потому, что я очень хотела все-таки быть иллюстратором, но потом не выдержала и ушла. У меня до сих пор страх перед заказчиками и из-за этого в том числе. Я понимаю, что это был единичный случай, что меня так унижали, но до сих пор содрогаюсь от любого заказчика и подсознательно молюсь, что может он меня обойдет. Вот так и не ладится до сих пор с иллюстрацией. Хотя тут полно людей без образования - они просто садятся и рисуют и ничего не боятся.
Здесь, в институте, на меня матом не орут, и я за это уже все хаваю. А поскольку я еще туго соображаю, чтобы остроумного ответить в таких ситуациях, то приходится вот жаловаться в дневнике, чтоб хоть где-то негатив слить.
Я бы вот, например, не знаю - наорала бы за "обезьяну на агрегаторе" или нет.
В общем, нездоровая ситуация в целом. Надо опять к психологу сходить что ли.

URL
2019-01-05 в 19:27 

Damsel_Algernon
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
у нас матерится всё кроме тани, вот не знаю как ей норм и насколько она терпит и почему. но меня это скорее забавляет и заводит. когда человек носится по кабинету и виртуозно матерится. но когда мешает работать отвлекает а потом че план не выполнен - бесит, я огрызаюсь. когда от меня ожидают той же флегматичности что от тани - тоже огрызаюсь. когда не ожидают что я могу огрызаться - ага щас. я одичала и от субординации отвыкла. виталик после той "обезьяны" красиво выкрутился, рассказывал историю своей жизни, как он пробивался в редакциях где его не воспринимали всерьез и пиарил местного политика который его тупо использовал. и вообще про лицемерие политической и деловой среды, которое он сам презирает. типа, "я не считаю себя выше, понял чем обидел и был на твоем месте, посмотри". тут все грубят, но если что, идут навстречу. я это ценю, но может быть такое что кто то все же переборщит. сама уже успела нахамить много кому, особенно виталику который уже по привычке всех провоцирует. но пока притираемся и стараемся друг с другом считаться. пока норм, когда опять рванет - хз))

больше всего меня может возмутить, когда в лицо по телефону общаются вежливо с кем-то, а потом кладя трубку переключаются и начинают ругаться. я сказала, если что не так, мне говорите прямо, так честнее. поэтому и не коробит мат, наоборот разряжает обстановку. меня больше настораживает излишняя вежливость. когда искренне ругаются все понятно, и мне спокойней. а когда напускная дипломатичность а за спиной что угодно может быть - вот такое меня параноит. меня, по моему, тоже прощают за непосредственность))

напрягает таня, которая кажется все таки не столько флегматик сколько терпит и привыкла. ее поставили следить за моей "успеваемостью". когда я попадаю мимо ежедневного графика (потому что не всегда есть вовремя удачные новости или много времени трачу чтобы понять предысторию ситуации), виталик ее гоняет чтобы она меня впихнула в график. ей неудобно с двух сторон, потому что на виталика она огрызаться не смеет, а я с ней пререкаюсь потому что иногда мне ставят противоречивые задачи и я плохо умею молчать когда меня строят)) я пытаюсь уже ругаться решать проблемы с виталиком напрямую, так проще. но боюсь что наладить отношения с таней это сильно мешает, хотя тоже обе стараемся сглаживать. ну и я уже практически самостоятельно делаю свою задачу и следить за мной почти не надо. такоеее. я опасаюсь что в других коллективах еще хуже.

2019-01-08 в 14:46 

Мадам Хатуль
Логин
я опасаюсь что в других коллективах еще хуже вот, у меня это тоже главная мысль в случае чего

URL
     

Безумно Нормальна

главная