Мадам Хатуль
Логин
Я давно хотела написать, но кажется так и не написала.
Я ставлю над собой бесчеловечный экспиремент: Два года без сахара. На самом деле, это обманка для моего организма, потому что при слове "навсегда" он начинает паниковать, а так мне легче думать, что до момента, когда можно будет сахар остается 710 дней. Т. е. вы понимаете. Вот уже 20 дней я не ем сахара. Скинула 3 кг и как нестранно 3 см в попе, хотя раньше я гораздо быстрее худела в талии. Но вот в талии только 1 см ушел.
Вообще, система моего питания сейчас называется "Введение прикорма".
Я разработала базу: греча, кабачок, курочка, кефир и яблоко - это продукты, в которых я уверена. У меня не замечено аллергии на них. Хотя кефир под сомнением, но без молочки нельзя даже если у тебя молочно-кислый диатес. Откда же мне брать кальций? И теперь с периодичностью 1, 2, 2, 3, 3, 3... Х - это дни - я ввожу себе новые продукты. Так в качестве аллергена уже был вычислен апельсин. Мой любимый апельсин - но именно от него у меня золотуха на ушах (((
Далее жду вс - когда можно кушать не только курицу и речную рыбу, но и свининку, без которой мне очень голодно.
Но в целом диета годная, совем не жесткая. Плохо только один день, когда кушаешь только базу. На второй день - яичко, а это уже веселее. И с каждым днем становиться веселее. А самое смешное, что ввязавшись в эту игру нет желания сорваться - иначе рухнет система игры.
в общем, два года я буду в игре.
Может тоже кто-нибудь хочет поиграть? Вышлю ексель с расчетом дней и продуктами.
Кстати, начать базу можно с уже введеных мною продуктов.

@темы: ОКР