Мадам Хатуль
Логин
В пт было 11 лет институту.
Понравилось, что отметили мою молоденькую сотрудницу в связи с ее защитой диплома. Может, правда, стали задумываться, что в одну корзину яйца не складывают... Хотелось бы верить.
Не понравилось, что опять подчеркнули: мы здесь все такие творческие, потому что рядом архитекторы. Пора уже объявлять типа "феминистического движения" в институте, только защищать права других специалистов, чтоб не считали, что мы прекрасны и творчески только от того, что рядом с нами сильный и умный архитектор. Потому что посыл читается просто: не было бы рядом архитектором, были бы мы все удрученными жопами. И самое интересное у архитекторов такая же реакция как у мужиков, когда им говорят о феминизме: а что тут такого? Да чего пенять-то. Ну уж извини, кто на что учился.
Самое интересное - последнее, это слова самой Бальки, которая еще дружит с простым смертным вроде меня. А что говорить о других архитекторах, которые дружат только со своими институтскими друзьями и на них же женятся или замуж выходят.
Сделал дома ремонт - оскорбил архитектора. И не так, и безвкусица, и бла-бла-бла там между собой. Т.е. бюджет семьи - это тоже только достояние экономиста, а они хрень какую-то там ведут, а не бюджет.

@темы: вход архитекторам строго воспрещен, в мире архитекторов