07:51 

Мадам Хатуль
Это вот моей маме бы почитать, чтоб она там себе не придумывала ерунды. По-моему, и в 65 ситуация не меняется.

02.05.2018 в 23:48

Пишет Hanaell:

Ну не шмогла я это не спереть!
02.05.2018 в 10:31
Пишет Тихие радости зла:

"Кто все эти люди, которые пишут статьи типа "Как одеваться после 40 лет, и выглядеть стильно?", "Какие причёски надо делать после 40 " и "Пляжная мода для тех, кому за 40"? Вам самим-то сколько лет ваще, стилисты? 18 есть? Паспорт с собой? Доставайте. А теперь послушай тётю, деточка. Когда мне было лет 10 - это вот почти как тебе сейчас - мы всей страной делали песенники. Абсолютно с той же страстью, с какой вы сейчас свои селфи в Инстаграм ебошите. И печали те же самые: вы подписчиками и лайками меряетесь, а мы песенники свои на переменках сравнивали: у кого круче в нём рисунки, и из каких журналов картиночки красивые туда вклеены. Хуйня ваш Инстаграм по сравнению с нашими песенниками! Тебе не понять этой чёрной и бессильной зависти, когда у твоей одноклассницы в песеннике иностранные песни прям вот по-английски написаны, и картиночки-то в нём из иностранных журналов с красивыми тётеньками на красивых машинах, а в твоём песеннике из иностранного только песня "Ночное рандеву" - да и то, потому что певец нерусский, какой-то Крис Кельми, и картиночки из журнала Крестьянка и Здоровье, с тётками-доярками и красиво нарисованным простатитом в разрезе! Ты не представляешь, на какую уголовку приходилось идти ради красивого и крутого песенника! Я уговорила папу взять меня к себе на работу, типа мне очень интересна стройка, оранжевые каски, и вот это всё - а на самом деле Я ШЛА ВОРОВАТЬ!!! Папа мой тогда строил в аэропорту Шереметьево взлётно-посадочные полосы, и я точно знала, что в местных помойках у международного терминала должны валяться иностранные журналы с красивыми картиночками! И ты не знаешь, чего мне стоило незаметно порыться в помойке, а потом спрятать на себе 10 журналов с рекламой духов и красивых машин!
читать дальше
Лидия Раевская

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2018-05-05 в 18:59 

Damsel_Algernon
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
мне как то подарили кошельковую мышь. она мне так понравилась что я ее стала носить как кулон. а потом вообще потеряла(.

2018-05-05 в 21:03 

Мадам Хатуль
Damsel_Algernon, а у меня ее никогда не было, я даже не представляю себе что это такое. Вот счастливая денежка есть.

URL
2018-05-06 в 03:28 

Damsel_Algernon
блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются
у меня была просто маленькая металлическая фигурка мыши, как миниатюрный брелок или кулончик. к ней прилагалась бумажка что она не простая, а кошельковая)

     

Безумно Нормальна

главная