20:43 

и опять поныть

Мадам Хатуль
Вот опять как-то обидно.
Дон считает Милу Йовович красивой... Тот же типаж, что и Ким Бессингер (Ким Бессингер - это вааще идеал!!!)
Красота дело субъективное. Нельзя объективно сказать, кто красивее Мила Йовович или Пенелопа Крус, например. Можно точно сказать, что это разные типажи. Если честно, обе хороши. Но когда на экране появляется Пенелопа, Дон говорит: у нас тут таких армянок полно. И становится абсолютно ясно, что Йовович - это типаж, который ему потенциально нравится.
Мне вот нравится, допустим, Том Фелтон, потому что он по типажу похож на Дона. И я отдаю себе отчет, что он мне нравится лишь поэтому. И если я скажу Дону, что мне нравится Том Фелтон, то ему не на что обидеться. Ведь я не говорю, что Орландо Блум красавец, потому что он мне не нравится, хотя я понимаю, что такой типаж нравится женщинам. Просто он не в моем вкусе.
Почему он не понимает, что слышать, что Йовович красавица, а Пенелопа - армянка для меня обидно? Особенно с учетом особенностей начала наших отношений.
За 10 лет я так и не стала ему хороша (((

Это все мое хреновое математически ориентированное мышление. по моим понятиям чувства определяются репрезентативными выборками :nope: ведь, блин, говорила мне моя сестра, что я не умею чувствовать, я умею только сравнивать.

URL
Комментарии
2017-08-07 в 15:07 

l_ora
И это пройдет..
ххммм.. ну, тут ведь как.. есть объективное и субъективное.

Я вот не могу жить с некрасивым для меня человеком. при этом эта красота может быть очень разной.
1. Внешней телесно
2. Внешнее мордально
3. Внутренней душевно
4. Общей, если судить по поступкам и поведению

Я вот живу с человеком, у которого последние 3 пункта вполне соответствуют. А первый пункт не совпадает. да, мне нравятся высокие, тонкие, звонкие, стройные - короче, кожа и кости.
а живу я с человеком сильно шире моих желаний ))) Но то, какой он, оправдывает многое. Хотя, если бы мордально он был бы не в моем вкусе, мы бы не смогли быть вместе, несмотря на всю его внутреннюю хорошесть. У меня были такие ухожеры, я понимала прекрасно, что они добры, заботливы, прекрасные семьянины и т.д. но НЕТ, НИКОГДА!!!
И я со своей субъективной точкой зрения могу всячески восторгаться какими-нибудь актерами или приятелями с нужной мне фактурой, живу-то я все-равно объективно с Бальзаком.
И нет, наша болевоя БЭ не думает, что это может быть обидно. Потому что нам важно, чтобы честно.

2017-08-07 в 17:24 

Мадам Хатуль
l_ora, да я не против честно, больно осознавать, что ты не соответствуешь мордально заявленному идеалу. Какой-то внутренний диссонанс получается.

URL
2017-08-08 в 13:44 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, получается, не спорю.
в общем, ему блондинки заходят...
А перекраситься или парик надеть - что получается? ))))

2017-08-08 в 17:42 

Мадам Хатуль
l_ora,Я думаю не блондинки, а определенный тип лица. Если посмотреть на Йовович и Бессенджер - то у них определенный типаж.
мои волосы можно только сжечь ((( ну и тут как раз дилемма из серии, как в детстве. Я очень хотела быть блондинкой. но натуральной. А у натуральных блондинок не только волосы на голове светлые, у них ее соответствующий тон кожи и цвет бровей, ресниц и даже на ногах. Поэтому я ждала только одного, что однажды боженька меня пожалеет и я просто проснусь натуральной блондинкой. Теперь также. Как выясняется, у моего мужа распространенный типаж. Теоретически, есть вероятность из совокупной выборки встретить человека определенного типажа, который бы считал мой типаж идеальным. Но беда в том, что я люблю не просто определенный типаж, а определенного человека. И самым честным образом этот человек на мне женат, но вкус его изменить... Разве, что Боженька меня пожалеет и однажды утром я проснусь... и тут есть два варианта: у меня лицо Йовович или мой муж считает идеальным мой типаж. Последнее предпочтительней, конечно.

URL
2017-08-09 в 00:00 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, для меня Йовович и Бессинджер довольно разные. Обе рационалки, Джечка и Штирка. зачем они Дону - ваще непонятно )))

У меня есть одна "знакомая", которая на протяжении последних 42 лет красится в блондинку, потому что блондинок любит муж )))
Это мама Бальзака. Его - темноволосого - в детстве принимали за приемного и очень сочувствовали ))

Не цените вы себя, ой не цените!

2017-08-09 в 17:26 

Мадам Хатуль
l_ora,
Не цените вы себя, ой не цените!
к сожалению, это так. иногда я думаю, отчего так. И видимо, все мы родом из детства. Что поделаешь.
для меня Йовович и Бессинджер довольно разные да, тут дело в нюансах. если так бегло смотреть у обеих угловатые глаза, не круглые, как у Пенелопы Крус. Объем губ чуть больше объема глаз на лице. Есть даже где-то их фотки типа: Бессинджер похожа на Йовович.
зачем они Дону - ваще непонятно да вроде не зачем, просто он восхищается ими и я вижу его восхищенный взгляд, когда он на них смотрит. А цвет волос первая жена у него блондинка (по залету), вторя (любимая) - рыжая, когда я за ним ухаживала он встречался исключительно с темноволосыми барышнями и это сыграло злую шутку со мной.

URL
2017-08-11 в 19:55 

Мадам Хатуль
l_ora, а я правильно понимаю, что Штирка - это Йовович?
А может этот человек vk.com/id115015947 оказаться Штирлицем? Чисто физиогномически.

URL
2017-08-12 в 02:46 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, Джечка Йовович...
по крайней мере, по моему беглому взгляду на оба эти лица.
Бессинджер мне кажется, сенсором, а Йовович - интуитом.
Но обе рационалки. ИМХО.

2017-08-12 в 15:17 

Мадам Хатуль
l_ora, Где ж найти в реале Штирлица-то...

URL
2017-08-12 в 15:22 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, их же ж до хрена )))) Тут еще надо тип смотреть ))

2017-08-12 в 17:48 

Мадам Хатуль
l_ora, да главное, чтоб он (а) еще одних тараканов со мной имели. Мне б такого Штирлица, который бы помог хотя бы часть моих идей перевести из состояния Маниловщины в реал! Ых!

URL
2017-08-14 в 18:42 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, например?

2017-08-14 в 18:51 

Мадам Хатуль
l_ora, ну вот, например, хотелось мне создать сайт, где мама бы могли что-то бесплатно, что-то за символичную сумму скачивать бумажных кукол и одежду для них, а приходящие художники эти коллекции бы рисовали и продавали через этот сайт. И все бы это позиционировалось как зеленая концепция, потому что не надо покупать пластиковых кукол, а если кукла надоела, можно новую распечатать, а старую сдать в макулатуру.
Ну и у меня много таких бредовых идей ) Надо то есть такого зеленого Штирлица, чтоб он из Грин Пис, и за деньги - в общем, за все зеленое )))

URL
2017-08-14 в 19:14 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, а Штирлиц-то зачем в этом ракурсе?

2017-08-14 в 19:51 

Мадам Хатуль
l_ora, ну Штирлиц бы, наверное, не давал бы мне расслабиться и заставлял бы не валяться на диване, а работать. Я так вижу дуальные отношения просто.

URL
2017-08-14 в 19:56 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, ну вот у меня в команде - Дост ЭЛФВ -vk.com/stuukstly
Она все сама

2017-08-14 в 20:36 

Мадам Хатуль
l_ora, это какой-то очень хороший, трудолюбивый Дост. А что делать ленивым Достам? )))

URL
2017-08-15 в 17:25 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, планировать. )))
У Ленки до хрена проектов\. она до хрена чего не успевает, но никак не может отказаться от них)))
Но она делает своими руками такие ахренительные вещи, которые потом и продает, и они ее кормят ))

   

Безумно Нормальна

главная