17:53 

Мадам Хатуль
недавно я избавилась от джинс-вампиров. Они жили у меня в шкафу. Всякий раз, когда я открывала шкаф, они плотоядно улыбались: Ну что, душечка, похудела ли ты?
Они мучили меня 4 года. 4 года с вызовом заявляли мне: ну-ка, рискни - натяни!
И вот этот день настал.
Я догадалась о том, что они вампиры только тогда, когда они избрали себе нового хозяина. Пришедшая по объявлению на авито женщина была вдвое толще меня. Видно в моем взгляде был немой вопрос. Она достала сантимер и заявила: надо смерить - влезу ли я в них КОГДА ПОХУДЕЮ!
И тут я поняла, что джинсы-вампиры нашли своего нового хозяина.
Измученная четырехлетней борьбой, я только и смогла заметить: да у нас просто разный тип фигуры, я больше склонна в попе набирать.
И они ушли. Оставив мне после себя 200 руб. на конфеты.

@темы: житие мое

URL
Комментарии
2017-07-26 в 02:31 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
а-ха-ха =) у меня тоже есть такие джинсы!!! Я в них смогла влезть всего один раз - в день покупки в примерочной. А после все попытки были тщетны, при чем чем дальше, тем тщетнее. Я их и растягивать пыталась и чего с ними только не делала - бесполезняк... видимо, тоже надо продать, тощее, чем есть, я уже точно не стану =)

2017-07-26 в 07:26 

Karla
"Tell him I’ve been too fucking busy - or vice versa"
о, прекрасная история!

2017-07-26 в 19:07 

Мадам Хатуль
Callejera, Я в них смогла влезть всего один раз - в день покупки в примерочной вот-вот это как раз про мои джинсы. Только продать - просто так они тебя не покинут!
Karla, )))

URL
   

Безумно Нормальна

главная