19:55 

Мадам Хатуль
У меня часто бывают муки творчества на кухне: а что если...
Особенно Дон всегда вспоминает пирожки с винегретом. Собственно, а что тут особенного? Начинка для пирожков часто напоминает примитивный салат. Почему ими нельзя начинять пирожки? Мне понравилось, а Дону - нет.
вот подумалось мне, едят же блины с икрой. А что если это была бы баклажанная икра? Это ведь тоже икра. Но Дон запретил мне это делать и опять напомнил про пирожки.
Ну а что правда будет, если съесть блин с баклажанной икрой.

@темы: умная собачка Соня

URL
Комментарии
2017-02-20 в 21:21 

l_ora
И это пройдет..
все просто: винегрет едят холодным. а пирожки разогревают.
горячий винегрет - это, видимо, жесть )))

я вообще придира по части еды. я не ем баклажанную, кабачковую..
а с тем, что ем - пирожки делать можно )))

2017-02-21 в 07:01 

Мадам Хатуль
l_ora, я не ем баклажанную, кабачковую а я не ем красную и черную. не могу - рыбок жалко.

URL
2017-02-21 в 07:46 

Karla
"Tell him I’ve been too fucking busy - or vice versa"
странный дон - должен жрать все, что не приколочено)
ну во всяком случае - я жру, и пофиг, что должно быть горячее, а что холодное - лишь бы вкусно было)
мне кажется кабачковая жидкая слишком - выльется из пирожков в процессе нагревания) а в холодный блин завернуть вполне можно)

2017-02-21 в 11:13 

Брюн
Одна моя знакомая Досточка (с сильным уклоном в вегетарианство) делает блинчики с начинкой из тушёной морковки. :) Манты с тыквой. Такое всё. :)

2017-02-21 в 15:36 

Мадам Хатуль
попробовала - нормально )))
Karla, должен жрать все, что не приколочено так он так и делает, если что-то пропадает в холодильнике - я ему скармливаю, он даже не замечает. а вообще, он разбалованный у меня - Балька мне так и сказала.
Брюн, Манты с тыкво в классические казахские манты в мясо обязательно тыкву кладут. Ненавидела за это ездить в Казахстан в детстве. А сейчас ем.

URL
2017-02-21 в 16:10 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, а мне рыбок не жалко, я просто в принципе икру не очень люблю.
Тем более от того, что я вдруг не буду что-то есть - икру все равно будут производить.

2017-02-21 в 16:12 

Мадам Хатуль
l_ora, мне в принципе неприятно есть чьих-то недоделанных детей. Почему-то яйца такой ассоциации не вызывают, а икра вызывает. То же с пророщенной пшеницей. То есть тут дело не в отказе, а просто на физиологическом уровне неприятно.

URL
2017-02-21 в 16:25 

Брюн
Мадам Хатуль, она без мяса делает. ) Просто с тыквой!

2017-02-21 в 16:29 

l_ora
И это пройдет..
Мадам Хатуль, фига се!
я еду оцениваю исключительно с точки зрения "вкусно - не вкусно". ))

2017-02-21 в 16:34 

Мадам Хатуль
Брюн, сомнительная замена, но почему бы нет )))
l_ora, наверное, это точно признак Достоевского - жалеть икру)))

URL
2017-02-21 в 17:39 

l_ora
И это пройдет..
2017-02-21 в 17:52 

Мадам Хатуль
URL
   

Безумно Нормальна

главная