Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:13 

Флешмоб от Callejera

Мадам Хатуль
Правила:
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии "или...или".
Отвечаете развёрнуто у себя. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются.

Оригинальное произведение или фанфикшен по нему?
Однозначно оригинальное произвдение. попробовала я как-то фанфикшен почитать и ужасналась.

Рисовать или фотографировать?
Рисовать, рисовать ))) С моим тремором рук вероятность удачной фотки мала, а вот когда карандаш держу, то никакого тремора.

Отдых в одиночестве или в компании друзей?
И с друзьями хорошо, и в одиночестве. Но, наверное, если говорить об отдыхе, то в одиночестве. Потому как и от друзей порой нужен отдых.

Работать или учиться?
Учиться. Люблю узнавать что-то новое. Знание или новые навыки для меня, это как для некоторых женщин новая юбочка или кофточка - украшают они меня в общем (больше украситься нечем))

Заботиться в первую очередь о себе или о ком-то другом?
Таки сложный вопрос. О себе мне заботиться лень, если честно. Для себя мне ничего не нужно. Если б я была одна, я бы целыми днями лежала, не шевелясь. Получается, что в принципе заботиться я могу только о ком-то, хоть это мне дается и с большим трудом. У меня вон даже ребенок на днях украл котелку колбасы со стола и съел в темной комнате. Не очень заботливый я мать. И это всегда подчеркивают и муж, и свекровь, и сестра... Вот интересно, как они полагают: такие упреки и подчеркивания сильно ли меня мотивируют? Не встречала ни одного человека, у которого что-то бы не получалось, а он бы не бросал это занятие. Ну если уже 2,5 года понятно, что из меня никудышный мать, то есть только одно желание - бросить попытки стать матерью, и попробовать стать тем, кем у тебя получается, пусть даже моральным уродом.


URL
Комментарии
2016-01-24 в 14:18 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
И это всегда подчеркивают и муж, и свекровь, и сестра... Вот интересно, как они полагают: такие упреки и подчеркивания сильно ли меня мотивируют? Не встречала ни одного человека, у которого что-то бы не получалось, а он бы не бросал это занятие. Ну если уже 2,5 года понятно, что из меня никудышный мать, то есть только одно желание - бросить попытки стать матерью, и попробовать стать тем, кем у тебя получается, пусть даже моральным уродом.

Прямо в точку, у меня практически та же фигня. Я в принципе все могу сделать годно, но мне так лениво делать это регулярно... вернее, не лениво даже, а времени нет, потому как его же на более полезные и интересные вещи можно потратить. Поэтому делать то я все делаю, но крайне не регулярно, и когда уже совсем припрет, ну или из под палки =) Но меня с детства так воспитывали... что уборка раз в месяц - это нормально, что вещи стираются, когда больше уже надеть нечего, и гладятся ровно перед выходом, перекусить вообще можно на бегу чем бог послал... а вот мужа воспитывали по-другому, печаль-печаль-огорчение =)

И я тоже хочу вопросы ;-)

2016-01-24 в 15:48 

Мадам Хатуль
Callejera, чем-то похоже и на мое детство. У нас было принято делать все идеально. А делать идеально означает, что времени на все не хватит. А у мужа наоборот, можно сделать абы как, лишь бы была галочка поставлена, что сделано, и снаружи выглядело прилично.
С удовольствием поспрашиваю )
Говорить прямо и открыто или щадить чувства других?
Зима или лето?
Море или горы?
Город или деревня?
Гарри Поттер или Властелин колец?

URL
2016-02-02 в 22:00 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Тилинь-дилинь

2016-02-03 в 08:42 

Мадам Хатуль
hostmaster.dk, ух ты! Рада, что заглянули )
Вопросы:
Читать или писать?
Восточная или западная философия?
Научная фантастика или фэнтези?
Зима или лето?
Быть как все или быть особенным?

URL
2016-02-03 в 14:10 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Мадам Хатуль, заглянул.
Чую, последний вопрос задали неспроста.

2016-02-03 в 18:48 

Мадам Хатуль
hostmaster.dk, последний вопрос обычно по принципу: и что ж такое спросить? )) Но запоминают, конечно, последнюю фразу )

URL
2016-02-03 в 19:25 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
Мадам Хатуль, внимание удиляется началу и концу.
Чем вызван вопрос о философии?

2016-02-03 в 20:49 

Мадам Хатуль
hostmaster.dk, да это мы на работе за мужа сотрудницы контрольную-тест по философии делали. Ну и остаточные знания показали, что я больше склонна к западной философии. Посидела, подумала и поняла - да, западная философия мне интересней. соответственно стало интересно, а других как?

URL
2016-02-03 в 20:50 

hostmaster.dk
Я такой же осел, как и вы, сэр!
   

Безумно Нормальна

главная