03:29 

Мадам Хатуль
Меня смущает, что убить всех архитекторов мечтаю только я. Может кто-нибудь еще мечтает, только скрывает? Было интересно, если бы какой-нибудь архитектор об этом мечтал. Да где ж такого лопуха-то найти! Поди все архитекторы архитектористые, ни за что не согласятся о таком мечтать.
О! Еще один миф об архитекторах.
Все архитекторы потеряны в самоопределении. Вот если нормального адекватного человека спросить: "Ты кто?" Он ответит: "Я Иван Иваныч Иванов" (или как там его зовут). Потому что нормальный человек определяет себя первостепенно человеком. И только архитектор во время знакомства на вопрос: "Ты кто?" выдает фразу: "Я архитектор!" и лишь потом имя, если вообще оно у него есть. А вообще-то, они все нумеруются, и все номером 1. Они так и говорят: "Я архитектор №1".
Как-то пришлось мне наблюдать за одним архитектором в отделе кадров. Специалист не расслышала, что он сказал, и подумала, что он аспирант. А когда выяснилось, что он не в аспирантуре, а в академе, специалист напряглась и переспросила: "Ты кто?". И знаете, что выдал ей этот архитектор-недоучка? Маленькое отступление: вдумайтесь лицо мужского пола в академе - следовательно, мальчег (именно так, он не мальчик) ушел в академ по неуспеваемости. Так вот он ей и говорит: " Я маленький архитектор!" Гордо так, распевно. У него еще нет диплома специалиста, а он уже мнит себя архитектором. Правда, с поправкой "маленький".
Мне хотелось, убить мальчика, пока он не вырос и не стал Большим Архитектором.

@темы: в мире архитекторов, вход архитекторам строго воспрещен

URL
   

Безумно Нормальна

главная