22:01 

Этот мой год, на самом деле, не мой год. Потому что погода у нас ужасная.
У меня даже ребенок ревет, что никакого Нового года не хочет. А какой Новый год может быть, если у нас днем +10. вот ведь хрень настала.
Порадовалась мадам два года подряд снежку - и хватит.
Снега! Мороза! Да побольше! Ых!

19:18 

Интересно, а я смогла бы обучиться вокалу?

18:54 

Наверное, это и есть старость, когда ты боишься, что тебя могут принять за сумасшедшего. А еще когда ты не находишь отклика в социуме и думаешь, что люди специально думают иначе, потому что привыкли так думать. Но если бы они реально подумали, то согласились бы думать как ты. Какое дикое идейное одиночество...

18:52 

вот нормально выдать фразу чытерхлетнему ребенку: "Из-за тебя мама и папа ругаются!"
Люди водят детей к психологу после развода, чтобы избавить детей от чувства вины, а у нас посреди бела дня - нанась!
Воспитание, блин!

21:03 

а еще... Даже не знаю, как это сформулировать. Вы не находите, что детей, которые снимались у Нечаева, что-то объединяет? Во внешности. Вернее, знаю, но не хочу называть. А то мы с Доном из-за этого чуть не поругались.

16:19 

Все никак не могу закончить эпопею с Великим Кутюрье.
У меня ж эта - болезнь хороших результатов. Пока я не получила всех достижений - не могу остановиться. А тут такая беда - меня кидают все партнеры по обмену. То есть с их точки зрения я их кидаю.
Там значит такая мулька: денежные ресурсы ограничены - чтобы зарабатывать надо либо жать на какие-то кнопки, либо выигрывать конкурсы, либо продавать одежду. И так еще по мелочи. В общем, морока. Шитье заключается в выборе опции: фасон, цвет, узор, цвет узора. Обмен - это два игрока обмениваются одеждой между собой. Какая стратегия здесь может быть самая выигрышная: создать самое дешевое платье и обменивать его многократно между одним и тем же партнером. Ну то есть: парнтер А меняет платье А у партнера Б на платье Б, а завтра партнер А меняет платье Б у партнера Б на платье А - и так до бесконечности: залив в обмен один раз количество денег Х, на создание платье, дальше за каждый седьмой обмен вы получаете 30 монет. Таким образом, беспроигрышная перспектива найти постоянного партнера и жонглировать вместе с ним одними и теми же вещами. Но!!! Выясняется странная ситуация. Оказываются, люди создают виртуальную одежду и хранят ее в виртуальном гардеробе! Зачем? Я в любой момент при наличии денег (а это уже вопрос стратегии) захожу в раздел шитья, нажимаю нужные опции и создаю нужную вещь. При этом что-то покупают ,что-то реально обменивают и тоже хранят! Ну рано или поздно откроются ведь все фасоны и смысл этих покупок или обменов? Смысл вообще виртуального хранения?
я партнеров предупреждают сразу, что мне нужен обмен только для "достижений". Но партнеров это не устраивает - они быстро сливаются. А одна обиделась не на то, что я ей в обмен дала платье низкого фасона на ее высокий, а на то, что на следующий день его вернула - ну вроде как не уважала, что ли... Я так поняла. Была одна партнерша, которая использовала ту же стратегию. была - и сплыла. Как в той сказке: э, брат, была такая девушка, но она уже сегодня замуж выходит.
В общем, так и не получается у меня жениться.
Правда, я нашла другой выход: фейковый аккаунт и другой брауер решили мое одиночество.
Но хранение виртуального гардероба до сих поражает мой разум. ЗАЧЕМ???!!!:upset:

15:51 

Только недавно писала, что для меня классический страх во сне - невозможность говорить.
И тут по каналу Культура показывают один из самых страшных фильмов моего детства - "Не покидай". Сложно сказать, что меня так пугало, если отбросить открытый финал. В конце концов это личное право каждого верить или не верить в смерть Марселы. Но все события фильма были для меня так ужасны, что ничего кроме смерти мне не приходило на ум. А самое страшное для меня, похоже, была немота Патрика. Немота - это ведь какая-то обреченность. С такими обреченными героями ничего хорошего случиться не могло.
Дон стал ржать, что меня пугают немые и упрекать тем, что на прошлой неделе он смотрел какой-то фильм с Марьяновым, где последний был немым, и меня это не пугало. Ну как не пугало: Марьянов там в тюрьме сидел. Для меня немым в этом фильме была следовательница, которая хоть и могла говорить, но на самом деле не могла. Как раз-таки ее формальная не-немота и стала причиной ее смерти.
Это ведь реально страшно - если ты не можешь говорить. Мне сложно читать невербальные посылы - я их не умею читать. Для меня, к сожалению, сущетствует только вербальный язык. Я боялась собтсвенного ребенка, при чем боялась изначально - младенцы не умеют говорить. Я не знала как ее понимать, понимать без языка я не умею.
Наверное, поэтому меня так пугает немота. И наиболее успешным умением я считаю - владение другим языком.

18:40 

И в самом деле, как я могла сомневаться....
Сначала она жрала что-то неудобоваримое под столом. Как сатана.
Потом также по-сатанински рыгала тем же самым на линолеум.
Боже, благослови тот день, когда я избавилась от ковров в этой квартире.

17:04 

Бальке с Шелдоном понравился мой лозунг: "Сжигай калории, а не ресурсы!"
Жаль, что с областью применения у меня как всегда провал.

16:39 

Вы даже не представляете, чего я натерпелась сегодня: я водила ребенка к стоматологу. Ну многие 4-хлетние дети плачут. Но смотреть на цирк моей дочери сбежались все близсидящие врачи.
Она орала на всю поликлинику:
- Люди добрые, спасите! Помогите! Они же меня режут! Режут!
Ее держали я и две медсестры. Она вырывала мне волосы, плевала в медсестер...
А стоящие вокруг врачи стояли и ржали.

16:31 

Думаю, что зря пренебрегала физическими упражнениями. Да, это тяжело, да, может показаться, что ты зря тратишь время своей жизни, но гораздо больше я трачу на тот же интернет, а полчаса три раза в неделю теперь так хорошо поддержали мою спину, что я почти не боюсь брать дочь на руки.
Конечно, кто-то скажет, что полтора часа в неделю - это вообще не время. Но я всегда была таким классическим (а с 7 класса еще и очкатым) ботаном, что меня сможет понять только такой же очкатый ботан.
И еще интересно, что я вот мучаюсь с ишиасом, Роб мучается с ишиасом - как слабая воля влияет на боль в спине? есть тут у меня еще такие же слабовольные, как я?

22:55 

а пупок-то у кошки рассосался...
и на лбу что-то выросло...

21:44 

Я не понимаю, почему до сих пор нет никаких воззваний типа Стокгольмского?

22:02 

много лет я искала на толстом пузе кошки пупок. 9 из 10 лет я потратила на тщетные поиски этого самого пупка. Я не могла его найти даже с лупой. И это очень тяготило меня.
Но вчера случилось чудо - мы нашли пупок у нашей кошки!
И теперь я расстроена: за эти долгие годы я уже привыкла думать, что моя кошка - исчадие ада. А теперь получается, что она все-таки не порождение Сатаны, а пришла в этот мир от другой кошки.

22:25 

Балька рекомендовала некий крем для лица - в 4 раза дешевле того, что я обычно беру и в 7 раз дешевле того, что я планировала взять. Говорит: после маски этой фирмы кожа посвежела.
Сегодня с дочерью резали снежинки к НГ. Было много обрезков. И я решила их приспособить. В качесте папье-маше на лицо.
Знаете? Кожа после папье-маше посвежела.
Может, на фиг крема? Папье-маше не хуже.
Рулон бумаги ИКЕА за 259 руб. Хватит на несколько лет.

22:50 

Шелдон говорит, что ее успокаивают знания о тех или иных явлениях.
Меня нет. Чем больше я узнаю, тем больше у меня появляется возможностей оперировать информацией: чем больше элементов в ряду, тем больше разнообразных рядов можно скомбинировать.
особенно из достоверных источников. Чем больше у меня знаний, тем больше у меня вопросов.
И мне сложно представить, как знания могут успокоить человека.

10:15 

читаю, как ругают кукол Монстр Хай, и думаю: вот мы в детстве играли в похороны дочки комиссара Катани, потом в избиение рабыни Изауры и прочие извращения. Родители особо не вникали в наши игры: гладили по головке, варили консервы, стирали вручную, каждый прием пищи - обряд с готовкой, сервировкой и омовением посуды в тазике. Некогда было нас корить за такие игры, не знали. А тут вдруг освобожденное от бытовых оброков поколение узнает, что детей в определенном возрасте интересует тематика сметри, забывает свое детство, забывает об обрядах "гадания", "кумования", "ряжения" и начинает кричать, что Монстр Хай опасны для психики. А вдруг наоборот? Вдруг этот интерес полезен, нужен для человека, для его развития, для его психики?

19:47 

читаю отзывы на отзовике и понимаю, как у меня все-таки мало общего с обществом (((
на все у меня свое дурацкое мнение (

16:15 

Наш телефон иногда подает странные радиосигналы. Сам аппарат подогнала моя мама.
Я боюсь, что она инопланетятин. И я тогда тоже наполовину инопланетянин.
Или папа был прав: она агент Моссада.

17:56 

Порой мне кажется, что весить 5х кг - это не то, что нормально. Это красиво. и я считаю это некрасивым из-за общественных стереотипов. Вернее, не кажется. Наверняка, так и есть. Но поскольку мой отрочество пришлость на 90-е гг., мне очень сложно это принять.
Стоит мне похудеть и я начинаю бегать по врачам. Стоит поправиться - я сажусь на диеты, чтобы потом усиленно бегать по врачам. Это ненормально.

Безумно Нормальна

главная