• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:52 

Я сижу дома одна и тащусь от New Tango Orhestra, а точнее от Non stop city. Как давно я не слушала ничего просто для себя. Я даже некоторое время после отъезда дочери продолжала слушать детские песенки. А потом поняла, что можно перестроить плейлист на себя.
Я, наверное, ненормальная мама. Я скучаю, но при этом мне странно совсем не плохо.
А еще я вымыла дома диваны и кресла. интересно кто-нибудь заметит :thnk:
И как хорошо, что у нас дома 2 кресла. Потому что кресел у нас ровно столько же, сколько котов. И спят они - каждый на своем.

---
неправильно у меня в сборнике написано. Правильно New Tango Orquesta
И чьорт побери! куда делся мой сборник с рок-операми. приедет дочь, а ей понравился Призрак оперы, я хотела его в плейлист добавить.

12:44 

Надо к зиме готовиться. Новых избранных в кладовочку запасать.

08:41 

Болит горло. Под кондиционером продуло. Это уж мое деликатное молчание... Хотя люди в нынешнем кабинете весьма сговорчивы. Но нет! Мадам промолчала. конец лета был и какой там кондиционер при 27 днем. У меня полшеи твердые и какой-то комок в районе мидалин. Самое противное - инфекция начала спускаться в трахеи. Меня подмывает принять волшебные таблетки. Но температуры нет, и есть надежд побороть так, припарками типа Лизобакта и тамтум-верде. я не знаю, что еще запихнуть в себя, кроме антибиотиков, чтобы все это закончилось. Продуло в пн, а сегодня уже сб. Вчера открылся кашель. До носа так и не дошло ничего.

@темы: житие мое

17:58 

Если мы переходили с вами на ты, но я об этом успешно забыла.

искренне приношу извинения тем, кто переходил со мной на ты, но я опять об этом забыла. На ты в сети я общаться не умею. В офф-лайне - пожалуйста. Но вовсе не потому, что вы - это статус. Вы - в сети избавляет меня от необходимости идентифицировать человека по полу и возрасту. Вы - достаточно безлико и анонимно, чтобы уместно использовать его в интернете.
Особенно, мне сложно, если вижу в вашем дневнике записи от двух полов. Рано или поздно у меня вознинет вопрос по конструкции "... ты... ___л (а)?" и я буду ступоре. Поэтому прошу понять меня правильно. До сих пор добиться от меня стабильного общения на ты удалось только одному пользователю. И я не знаю, как объяснить произошедшее. Просто в какой-то момент мне стало с ней (поскольку вопрос с гендерной идентификацией решен) удобно общаться на ты. Но это процесс не одного года.
Я буду подымать периодически эту запись, чтобы быть понятной своим ПЧ.

17:48 

Прям с утра стали приходить поздравления. С днем освобождения крепостных крестьян знаний. Количество негатива в этом году несопоставимо больше, чем в прошлом.
Но вовсе не из нонконформизма, а из чувства справедливости хочу поздравить всех с днем знаний, как человек, любящий школу.
В чем мы, кстати, с мужем похожи. Он (в отличии от меня не будучи ботаном) все равно любил школу в свои годы. Поэтому я верю, что школу можно любить даже не будучи таким задрыпанным очкариком, как я.

16:10 

ура! осень пришла!

21:03 

на самом деле, все планы в этом году полетели к чертям... Во всех сферах жизнедеятельности.
Радует одно - наконец-то лето закончилось.

18:02 

Тест Сонди весьма забавен.
Меня попросиили выбрать наиболее симпатичные ПОРТРЕТЫ! что подумает безумно нормальный человек: портрет - это некое произведение искусства. И я выбирала те портреты, которые мне понравились по освещению, контрасности, драматичности, напряженности. И получилась я агрессивный лидер, склонный к экстремизму.
Тогда я прочитала предисловие, и оказалось, что надо выбирать не портреты, а наиболее симпатичные лица. А для меня это значит высоколобые и губатенькие. И я опять получилась почти такой же, но более мягкой. Ибо при склонности к экстремизму у меня соседоствовала конформость.
Наконец, я прочитала, чего хотел психолог. И поняла, что надо выбирать наиболее приятные по эмоциям людей, ну как бы к кому бы на улице обратился или в толпе выбрал бы для разговора. И тогда уже получилось то, что получилось.


17:58 

Приходили к мадам гости, приносили мадам кости. новости про Игру престолов.


Итак, Игра престолов выполнил два из трех важных пунктов:

1) потерянные дети;

2) герой в коме.

В общем, мне осталось выяснить, у кого из героев была амнезия. Хотя два из трех звезд (почти пятизвездочный коньяк) это уже круто.

20:44 

Муж смотрит "Маверик" (надеюсь правильно написала).
Фраза, которая полностью подходит мне, прозвучала: "Храбрость... Ее слишком превозносят, и мне она не подходит".

17:57 

Если дядя Вася предлагает горелый квартал ничем не застраивать, то следствие должно тут же проработать версию Дядя-Вася-пособник-поджигательства. Ну предлагая такое, человек просто не стеснясь демонстриует свое грязное бельишко.
На самом деле это страшно.

19:08 

И все-таки чуйка меня не подвела. Объявился июньский клиент на авито, который клеенку из-под младенчика хотел купить отдельно от кроватки.
- Продали? - спрашивает
Отвечаю: нет.
Он: я имею в виду клеенку. (при чем в режиме он-лайн).
Я: хотите я вам новую куплю, а из-под младенца продавать не буду.
Чувак исчез. Сообщение прочитано, а ответа нет.
Полеза в интернет и все-таки нашла: обряд омоложения в черной магии (а я сглупила, что в сообщении был пол ребенка указан) проводится с помощью таких вещей.
Ай-да, мадам, ай-да сукин сын!

17:54 

у нас тут жуткий пожар произошел рядом с моей работой. И вроде гуманитарную помощь собирают, ибо надеяться на поджигателей нечего.
ну и может мало ли...
ссылка на собирателя средств.

19:28 

А вы бы хотели стрелять Ленина?

Я вот узнала, что сын Бальки будучи Фомой на английском будет зваться Томас. И мне подумалось, не значит ли это, что имя Таня может звучать как Фанни?

@темы: вопросы, умная собачка Соня

08:31 

Чем вы собираетесь заниматься на пенсии

Юрисконсульт нашего института женщина предпенсионного возраста ныне оформляет пенсию.
Вчера мы узнали, что Распределяющая шляпа зачислила ее на Когтевран.

17:30 

Если в доме два кота, ваша жизнь уже не та

И вот что я вам скажу: на фига людям дома телевизор, если у них есть два кота? Эти коты такие ситкомы способны отмачивать, то ни один телевизор не покажет.

А еще драмы, триллеры и ужасы. репертуар велик. В силу кастрации на порнографию не способны.

19:27 

Аллерголог оказалась Алисой
" У вас не будет оттека Квинке до того, как у вас не начнется оттек Квинке"
из страны Чудес
Чудесным образом у меня больше нет аллергии на анестетики, а есть просто ложные положительные пробы.

20:44 

Отчего мне так часто жаль главных антагонистов в романах?
Ну вот Фаулз, Коллекционер. Понятно, что битник и этот вечный спор о физиках и лириках. Но как так можно грубо противопоставлять человека с систематическим и художественным мышлением? Художник рождается из системы, без системы художник пуст. А того хуже нонконформист. Художник без системы может только раздеться до нага и оставить отпечаток жопы на холсте.
А еще у меня жуткий информационный голод, из-за которого я не могу скачать книгу на работу. Как только скачиваю - тут же прочитываю. Потому что надоели мне все эти Мойдодыры и Тюпы и Томки по вечерам.

17:30 

Великий курютье! У меня теперь живет еще и кот.
ну как живет. Пока выживает.
Кошка-Матрешка не очень-то с ним любезна.

21:33 

сморела фотки соперниц во вконтакте, показалось, что лайкнула и на стену себе перенесла. Испугалась. Побежала стену смотреть - ан, нет! Все в порядке: первая запись: "Как выбрать правильную туалетную бумагу".
От сердца отлегло.

Безумно Нормальна

главная