Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:29 

как вы думаете, от чего птиц не бъет током, когда они сидят на электропроводах, а людей бьет?
моя версия

21:19 

Брат и сестра поймали кота тихой рождественской ночью

читать дальше

21:21 

И новая открытка

21:40 

А меня вот определили как Гамлета!
М-да, сколько социоников, столько и мнений. Буду теперь Гамлетом, хрен с ним. Какая разница?

14:43 

Продолжаю работать над открытками. Инновационные технологии и дед Мороз

читать дальше

22:46 

Иду сегодня по лестнице. А сзади меня идет человек с больной ногой. Первый порыв: подойти и помочь подняться. Ан-нет, ни хрена нельзя. Если предложить помощь, значит заметить, что этот человек инвалид. А нам говорят "Люди так не делятся".

21:18 

обожаю пластилин

читать дальше

18:28 

Взгляни, как злобно смотрит камень,
В нем щели странно глубоки,
Под мхом мерцает скрытый пламень;
Не думай, то не светляки!..

мой любимый Николай Степанович

читать дальше

21:03 

и еще из Крыма

22:14 

Вот с некоторых пор модно "быть ближе к природе", удариться в анастасиевщину, бегать нагишом по лесу и есть только природную, экологически чистую пищу. Это вроде как спасет нас от цивилизационного апокалипсиса. А я вот подозреваю с некоторых пор, что это все заговор против человечества. Нас таким образом хотят извести и впаривают нам эту матрицу. На самом деле мы должны выживать в цивилизации. И самое главное это приспособится к новым реалиям. Спастись от апокалипсиса можно только если поедать не экологически чистую пищу ,которой не будет во время конца света, а химию, химию и еще раз химию! Элементарную органическую и неорганическую химию. Предлагаю открыть секту "Человеки Нового Дня", где люди будут учиться есть пластик, которого гораздо больше чем хлеба, и пластиковую кашу. Я уверена, что человеческий желудок способен перерабатывать пластик и извлекать из него ценные ресурсы. У меня нет фактических данных ,потому что эту ценную информацию утаивают злобные враги человечества, которые давно уже сидят на пластике и анакомах, а нас заставляют есть картошку и яблоки. Но один неоспоримый факт существует: многие кошки едят пластиковые пакеты из-под фарша и мяса! Да, они не так развиты как люди, поэтому пакеты выходят из их организма непереработанными. Но мы, как высшее звено эволюции, способны его переработать! Ценные запасы пластика таятся на помойках! И наша задача освоить этот новый, неисчерпаемый ресурс! По моим представлениям запасов пластика хватит на 16 поколений людей при существующей численности населения. И это далеко не предел: ведь пластик производится ежечасно. Это фактически неисчерпаемый ресурс. Больше не потребуются консерванты для сохранения природной еды. Люди! Ешьте пластик! За пластиковыми запасами будущее! Если вы придете в завтрешний пластиковый день неподготовленными, вы погибнете! Приучать ваших детей к поеданию пластику - это дать им шанс на дальнейшую жизнь. Приучение к пластику должно быть постепенным, как закаливание организма. Начинать надо с малых доз. Первые неудачи временны. Постепенно вы сможете заменить всю ваши еду на пластиковую. Все возможные мутации - это всего лишь эволюционный процесс, и не более того. Но представьте, на сколько поедание пластика гуманнее! Это новое направление в вегетарианстве. Ведь мы едим никоим образом не живых существ. Кроме того, благодаря безвкусию пластика ему можно придать совершенно любой вкус. Ароматизаторы и усилители вкуса нам в этом помогут. Это не шутка! Это не провокация! Эта гениальная идея пришла сегодня в мою голову! Потому что существует альтернативная реальность, которую от нас зашоривают. Вперед, пластикофаги!

19:34 

то была Наина

18:41 

Что делать, если тебе прислали сообщение, а тебе не хочется на него отвечать?

15:35 

Приглашаю вас поучаствовать в обменной игре, но это не простой обмен, а с секретом!
We suggest you to play the exchange game “Secret Message”, but it is not an ordinary exchange, it is a “secret” one!



ВКРАТЦЕ СУТЬ ИГРЫ: вы записываетесь в игру (здесь или в блоге того, кто уже участвует в игре), получаете от того, кто участвует, 3 адреса, отправляете одну открытку по первому из полученных адресов и вычеркиваете его, свой адрес вписываете последним, находите двух или трех желающих продолжить игру и через некоторое время наслаждаетесь эффектом: начинаете получать послания из непредсказуемых мест и от непредсказуемых людей, в идеале их будет 27!
Обмениваемся message cards - посланиями в картинках. Подробнее в блоге игры.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: игра имеет непредсказуемые результаты, если вы не готовы рисковать и нацелены только на результат, то лучше не вступать в неё :)

Целью игры является не только и не столько получение максимального числа открыток, сколько сам процесс. Вы не знаете того, кому вы будете направлять своё "зашифрованное послание", сколько и от кого карточек вы получите взамен. Но вы знаете, что кому-то будет очень приятно получить ваше послание - разве этого мало?

Вам есть что сказать другому? Вы не ждете за это награды, но будете рады получить сюрприз? - Тогда наша игра для вас.

13:44 

А это к стихотворению А. Кудряшевой рисовалось

читать дальше

@темы: из блокнота, найденного в кармане

22:35 

а-ха-ха! Мой холодильник вызывает зависть! Тщательно выбранный мной холодильник подвиг Бальку тоже тщательно изучать рынок холодильной техники. Все удивляются мой выносливости и расчетливости. Балька сегодня даже консультировалась. Вот это я понимаю. Молодец! А свекровь в свое время пренебрегла ценной информацией, которую я ей поведала. И зря, между прочим!

22:10 

Асоль - это же Есенин женского полу? Только у меня Есенин не получился.
читать дальше

@темы: из блокнота, найденного в кармане

22:12 

Блин, ну я же знала, что кисти вываливаются из тряпичной сумочки. Блиииииииннн! Где была моя голова! Может, все-таки я их забыла на работе. ну пожалуйста.... :apstenu:

18:39 

и еще одна иллюстрация к конкурсу. История рыцаря мне понравилась больше всего из предложенных 3-х отрывков.

читать дальше

19:23 

ну вот и моя морковка. вернее, она уже давно есть, но только сейчас можно.

читать дальше

18:53 

А унитаз я предлагаю чистить зубным порошком (что я и делаю последние полгода). Ну раз унитаз должен быть чист, как рот (из него принято ложкой есть), значит ,и чистить его надо как рот. Утром и вечером. Зубным порошком. 1 чайная ложка на 1 унитаз. Запомните или запишите.

Безумно Нормальна

главная