• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:15 

Лето, вали к едрени-фени уже! Ну надоело, ей-богу!
Зима, милая зима, приходи же! Когда же ты придешь! Ау!!!
В конце февраля я буду ненавидеть все людское племя, тщательно выводящее на клавиатуре: надоела зима, скорей бы лето! А сейчас мое время. Лето, ну-ка быстро сдр...сни в щель!

17:19 

Купили Маше Корсар-4 кровать-чердак и шкаф купе двухдверный Корсар же. После сборки: у свекрови - тошнота, у мужа - рвота, у меня - головокружение, Машке - хоть бы хны. К слову, матрас мы еще не купили и в Корсаре она не спала пока. Сертификат соответствия я уже получила. На следующей неделе иду в СЭС. После процедуры забора воздуха смогу рассказать результат: виновен Корсар или нет.

18:06 

Наконец-то состоялся мой поход в H&M. Я сдала пакет старой одежды. Для тех, кто не знает, - туда можно сдавать совершенно потрепанную одежду на переработку. Для особо меркантильных есть стимул - купон на 15% скидку при покупке новой одежды.
Милые барышни, никто не будет с российских помоек забирать вашу хорошую одежду. Это на западе крытые помойки и специально отведенные места для б/у вещей, которые могут забрать желающие. У нас плюют в прямом смысле на оставленные возле помойки книги. Глупо верить, что нуждающиеся будут шарить в этом при наличии сэконд-хэндов и благотворительных фондов. И поверьте, нуждающиеся меняют свой гардероб чаще, чем вы подмываетесь.
Если вам не безразличо будущее пусть не нашей планеты, а хотя бы ваших детей - совершенно несложно отдать одежду через ряд современных сервисов или сдать в переработку в магазин.
Давайте будем современными цивилизованными людьми!

15:31 

13.10.2016 в 17:31
Пишет l_ora:

Да-да-да!!!
🍁 С радостью сообщаю, что в этом году "Днерожденный концерт Лоры Московской" состоится 23 октября в 19:00 в баре "Be Young Club"(ех-арт-кафе "ДождьМажор";),



Подробности по ссылке - vk.com/event129807022

:dance::dance::dance:

URL записи

16:11 

Вчера наш крыс ровно в два прикуса перегрыз кабель, соединяющий фотоаппарат и ноут. В связи с чем у меня возник вопрос: бывали ли случаи неудавшихся террактов, потому что провода прогрызали крысы? И не является ли программа по стерилизации бездомных животных подпрограммой от програмы борьбы с терроризмом?

17:13 

Чистила ребенку нос - козюля с грохотом упала на пол.

21:35 

И опять про море. Все меня жалеют и всячеки навязывают чувство вины за то, что я не умею плавать. Во-первых, вранье. Плавать-то я умею, но только недолго и очень брезгливо, ибо купаться в доисторическом протосупе донельзя противно. А во-вторых, навык плаванья в моей жизни за последние 34 года мне так и не пригодился, в отличии от навыка десятипалого метода набора. Но тех, кто набирает 10 пальцами, значительно меньше тех, кто умеет плавать. Так не лапочка ли я в таком случае?

22:08 

У меня очень-очень-очень дурной вкус. В некоторых случаях, когда общепризнано женщина является красавицей, мне кажется, что она не была бы хуже без той тонный косметики, которую она на себя нанесла. Необязательно совсем, но возможно - минимум. Это мое личное мнение, которое я никогда не рискну высказать самим красавицам. Потому что то, как выглядит каждый человек, - это его личное дело и дело его личного вкуса. А высказывать такие мнения - вторгаться в зону личного комфорта.
меня смущает, что процедуру "проснулся-накрасился" агрессивно втискивают в шаблон "проснулся-почистил зубы". Во втором случае мы имеем дело с процедурой: А. стереотипной, Б. гигиенически полезной В. рациональной. А первая процедура А. стереотипна Б. сомнительно гигиенически полезна В. абсолютно нерациональна.
Мне не нравится, что женщина выглядит как клоун. Я не пропагандирую бороться с этой ситуацией. Я просто хочу чувствовать себя комфортно. Ну то есть я тоже хочу получить "обраточку" - чтобы в зону моего личного комфортна не вторгались сторонники процедуры "проснулся-накрасился".

20:15 

нет, реклама отжигает, конечно. "... Теперь моя кошка ест с большим аппетитом".
У кого-нибудь есть такая проблема, что кошка ест без аппетита?
У меня проблема такова, что сколько я ее не кормлю, она все равно голодна. И не смотря на премиум-корм, тырит со стола нашу еду.

16:59 

опять-таки про рекламу. Тетка какая-то по телику утверждает, что у нее от активиа настроение улучшилось, она там стала физупраженениями заниматься. Ну как бы, я б на месте госнаркоконтроля, проверила бы эту "Активию". странная она какая-то...

16:47 

Наверное, антидепрессант отпускает, уже не знаю, о чем погрустить

моя первая любовь... Идеально красивый, и невероятно глупый человек ( Как-то печально от этого.

19:43 

Сегодня меня мучили два вопроса.

1. Почему в рекламе Йота говорится, что "успешный человек должен иметь машину". Кто это придумал? Я первый раз об этом слышу.

2. Почему женщины должны краситься и носить шпильки, что неудобно и нерационально, а мужчины нет. И почему данные действия женщина совершает якобы для себя, в то время как она делает это для мужчин? Я хотела написать длинный пост об этом, но мне лень, и я эмоционально выгорела к вечеру. Утром это меня очень будоражило почему-то.

22:03 

можно ли доверять серьезные дела человеку, у которого в голове копошились еноты?

23:30 

в общем, девочка не фига не победила рак.
Это ее страница во вконтакте: new.vk.com/uuulka?_parent_post=41854637_89
Она говорит, что ей помогают репосты. Свой возможный денежный вклад я тоже сделала, теперь, наверное, могу помочь только репостами.
Вряд ли я могла бы ее поддержать тем, что "знаешь, а у меня ведь папа от этого умер". Моего отца лечили в Ростове. Но может девочке повезет.
Когда она пришла на работу - все плакали. Молодая, красивая с полуторогодовалой дочерью...

URL
11:56 

Моя самая быстро продаваемая картинка:


Продалась практически сразу же после загрузки. Вообще, идея нарисовать продукты питания оказалась плодотворной.

18:53 

Это я песню для дочки сочинила. Она у меня любительница бабы Яги:


21:19 

Это мне надо запомнить. Пусть будет здесь.

Пишет l_ora:
04.06.2016 в 18:49


Мадам Хатуль, лови:

Свиные ребрышки, в кисло сладком соусе
Ингредиенты:
• сахар - 1 стакан
• мука - 1/4 стакана
• соль - 1 ч. л.
• перец - 1/2 ч. л.
• сухая горчица - 1/2 ч. л.
• вода - 2 стакана
• соевый соус - 1/2 стакана
• уксус - 1/2 стакана
• свиные ребрышки, разрезанные на сегменты - 1 кг
• растительное масло - 1 ст. л.
• нарезанный чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
В миске смешать сахар, муку, соль, перец и горчицу. Добавить воду, соевый соус и уксус.
Ребрышки сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы покрыть их. Довести до кипения и варить 10 минут, слить воду. В сковороде разогреть масло и обжарить ребрышки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Добавить соус, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить около 30 минут. Положить чеснок и продолжать готовить еще в течение 15 минут.


в первый раз вышел не такой вкусный соус. второй раз я добавила сахара и чуток муки и не уменьшала огонь до самого минимума.. Получилось супер!!!

URL комментария

10:43 

О! Надо работать. Не так часто появляется заказчик. А работать все равно не хочется.

10:31 

Ну мне так сказали, если что

У меня мракобесие: я на завтрак вместо колбасы овсянку ем.
А еще хожу пешком на работу.
Еще сама пеку сладкое, если захотелось, а не покупаю.
Сливаю "серую воду" для повторного использования.
Мою посуду в тазике.
Отдаю предпочтение продуктам, выращенным на Дону.
Ношу одежду б/у.
Сдаю мусор в переработку.
Дарю ребенку только один подарок на день рождение, а не 10.
И еще много других СТРАШНЫХ преступлений против человечества я совершаю.
Вывод: КАЗНИТЬ нельзя помиловать.

09:37 

инстинкт саморазрушения и счастье

Я не специалист в этой области, но вот случайно подумалось (возможно до меня об этом уже кто-то думал).

Почему вдруг люди оправдываются тем, что: планету не спасти, поэтому можно дальше гадить в том же темпе. нет, нет, с причино-следственными связями у них все в порядке. Я думаю причина в том, что по пирамиде потребностей Маслоу, достигнув удовлетворения определенной ступени потребностей, люди боятся, что не смогут достигнуть следующей ступени и держатся за предыдущую. И как следствие они приходят к саморазрушению. Для них пирамида Маслоу достигла своей вершины, и не видя перспектив остается только уничитожить самого себя. Примерно также, как человек больной сахарным диабетом ест конфеты: у меня нет возможности полноценно удовлетворить свои потребности в безопасности (болезнь не дает), поэтому я как можно лучше удовлетворю свои физиологические потребности и это принесет мне счастье.


Безумно Нормальна

главная